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Lukas
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Lukas 2024-09-18 13:22:35 2024-10-22 13:47:59 Corporate Sustainability Due Diligence Directive (“Lieferkettengesetz”) und der aktuelle Stand der Gesetzwerdung
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Analyse notwendiger Strukturen für die Direktvermarktung an öffentliche Einrichtungen
Unterstützung von bäuerlichen Versorgungszentren
Kriterien-Entwicklung für regionale Vergaben
Einbindung ins Dynamische Beschaffungssystem
Netzwerkaufbau zum Austausch mit anderen Institutionen
Wissensaustausch: Fachgruppe Lebensmittel-Logistik mit Spediteuren und LM-Großhändlern
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Zielsetzung: Entwicklung von Vorschlägen für lebensmittelspezifische Ausschreibungskriterien zur Implementierung regionaler Qualitätsstandards
Nutzung von bereits etablierten Qualitätssicherungssystemen
Erreichen eines gemeinsamen Verständnisses von „Qualität“ und „Herkunft“
Output: Ergebnisbericht „Ausschreibungskriterien für regionale, qualitätsgesicherte Lebensmittel“
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Nutzung des Handlungsspielraums innerhalb des BVergG 2018
Mittelfristige Evaluierung der Berücksichtigung öko-sozialer Kriterien im Rahmen politischer Zielsetzungen
Privatrechtliche Vertragsgestaltung
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Notwendigkeiten und Herausforderungen bei der Ausgestaltung digitaler Systeme für Vergaben
Zielsetzung: Definition einheitlicher Standards für Institutionen der öffentlichen Hand für die Abwicklung von Lebensmittel-Beschaffungen
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Operative Umsetzung des politischen Ziels in den Küchen
Erstellung eines Kriteriensets für eine klimafreundliche Menüplanung
Praxisnahe Pilotprojekte zur Umsetzung einer regionalen Menüplanung
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Erstellung eines einheitlichen Konzeptes zur Bewertung von Regionalität
Datenerhebung zur Regionalität in der öffentlichen Beschaffung und Weiterentwicklung der Datenbasis
Erarbeitung von Statistiken
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